关于申报2021年度实验耗材计划的通知
发布时间:2022-03-04 浏览次数:

关于申报2021年度实验耗材计划的通知

为保证实验教学工作顺利进行,依照教务处安排,现将有关申报2021年度实验耗材计划的相关事宜通知如下。

一、实验耗材计划申报原则

根据《郑州航院实验耗材管理办法》(校实【20175)文件要求和“非必要不购买”原则,按照普通耗材和危险化学品耗材分类统计实验耗材需求,进行2021年度实验耗材申报。

二、报送要求

1.申购表需按统一格式填写,普通耗材申购填写附件1,危险化学品耗材申购填写附件2和附件3(按照表格内申购须知上交申购材料),并认真核对填报信息,如有遗漏,自行负责,不再补报。

2.在环境工程实验中心承担实验教学任务并有实验耗材需求的教师,2021317日前将申购表一式一份报送至实验中心09B410室),电子版发送至邮箱hjgc2014@163.com

http://jwc.zua.edu.cn/info/1167/3766.htm

 

 

>